PROSES PRODUKSI KUE BASAH DAN KUE KERING PADA USAHA MIKRO KECIL MENENGAH SYARISYA CAKE DAN BAKERY DI KECAMATAN TAMBUN SELATAN

Detail Cantuman

PROSES PRODUKSI KUE BASAH DAN KUE KERING PADA USAHA MIKRO KECIL MENENGAH SYARISYA CAKE DAN BAKERY DI KECAMATAN TAMBUN SELATAN

XML JSON


Detail Information

Item Type
Laporan KKL
Penulis
Sri Nuryanti - Personal Name
Student ID
02190070
Dosen Pembimbing
Penguji
Kode Prodi PDDIKTI
Edisi
Published
Departement
Manajemen
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit STIE Bisnis Internasional Indonesia Bekasi : Bekasi.,
Edisi
Published
Subyek
No Panggil
081 NUR p
Copyright
STIE Bisnis Internasional Indonesia Bekasi
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail