Proses Produksi Dodol Betawi Bang Ajib Dengan Menggunakan Bambu Sebagai Wadah Pemasakan

Detail Cantuman

Proses Produksi Dodol Betawi Bang Ajib Dengan Menggunakan Bambu Sebagai Wadah Pemasakan

XML JSON


Detail Information

Item Type
Laporan KKL
Penulis
Hizkia Kristanto Purba - Personal Name
Student ID
02190035
Dosen Pembimbing
Novi Lestari, SE., ME - - Dosen Pembimbing 1
Penguji
Ir. Ridwan Lutfiadi, M.T - - Ketua Penguji
R. Hendri Darusman,MBA - - Penguji 1
Kode Prodi PDDIKTI
Edisi
Published
Departement
Manajemen
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit STIE Bisnis Internasional Indonesia Bekasi : Bekasi.,
Edisi
Published
Subyek
No Panggil
081 PUR p
Copyright
STIE Bisnis Internasional Indonesia Bekasi
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail