Penentuan Harga Pokok Produksi Dalam Menetapkan Harga Jual Sambal Ireng D’Zakput Kitchen Kab.Bekasi

Detail Cantuman

Penentuan Harga Pokok Produksi Dalam Menetapkan Harga Jual Sambal Ireng D’Zakput Kitchen Kab.Bekasi

XML JSON


Detail Information

Item Type
Laporan KKL
Penulis
Dati Milasari - Personal Name
Student ID
01190006
Dosen Pembimbing
Novi Lestari, SE., ME - - Dosen Pembimbing 1
Penguji
Ir. Ridwan Lutfiadi, M.T - - Ketua Penguji
R. Hendri Darusman,MBA - - Penguji 1
Kode Prodi PDDIKTI
Edisi
Published
Departement
Akuntansi
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit STIE Bisnis Internasional Indonesia Bekasi : Bekasi.,
Edisi
Published
Subyek
No Panggil
081 MIL p
Copyright
STIE Bisnis Internasional Indonesia Bekasi
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail